Roscos

lunes, 26 de marzo de 2012



INGREDIENTES:
Harina:Un kilo.
Aceite de oliva:Un litro.
Anís estrellado:100g.
Canela en rama:Un palillo.
Almendra:100g.
Azúcar. Tres vasos.
Un limón. Uno.

Como se hace:
Se fríe en el aceite la almendra picada y la canela troceada cuando se en fríe se hecha el anís. Se pasa por la batidora la almendra y la canela con un vaso de vino.

En un bol se hecha la harina, la levadura, el limón rayado, se va mezclando con el aceite frito mas lo que se batió y se va amasando y echando el vino dulce y el resto del aceite cuando la masa este echa se deja reposar una hora.

Se va cogiendo trozos de masa y los hace en forma de circulo. Después se frie y se deja un buen rato a en enfriar y cuando se a frito si quieres puedes echarle azúcar.

 Alumnos de 5ºB: José Manuel Gil Cueto y Carlos García León.  

0 comentarios: