Bizcocho casero

jueves, 22 de marzo de 2012

 RECETA DE COCINA: BIZCOCHO CASERO
 INGREDIENTES: 5 HUEVOS , 2 VASOS GRANDES DE AZÚCAR, 3 VASOS GRANDES DE HARINA, UN SOBRE DE LEVADURA DE LA MARCA ROYAL (U OTRA MARCA QUE SE PREFIERA) UN VASO DE LECHE, UN VASO DE ACEITE DE OLIVA, LA RAYADURA DE UN LIMÓN.
MODO DE PREPARACIÓN: PARTIMOS LOS 5 HUEVOS Y LOS ECHAMOS EN EL BOL (QUE NO SEA DE LOS BOLES CHICOS DONDE SE ECHA LA COMIDA PARA LLEVÁRSELA A CASA). UNA VEZ ECHADOS LOS 5 HUEVOS COGEMOS LOS DOS VASOS DE AZÚCAR EN EL BOLD, Y ASÍ CON TODOS LOS INGREDIENTES (NO IMPORTA EL ORDEN DE LOS INGREDIENTES PORQUE NO ALTERA EL SABOR DEL BIZCOCHO). ANTES DE HACER NADA TENEMOS QUE PASAR LOS INGREDIENTES A UN MOLDE QUE PODEMOS ENCONTRAR EN CUALQUIER TIENDA, ANTES DE METER EL MOLDE EN EL HORNO TENEMOS QUE CALENTAR EL HORNO A UNOS 150 GRADOS DURANTE 10 MINUTOS, UNA VEZ METIDO EL BIZCOCHO A LOS MISMOS GRADOS (150 GRADOS), PONEMOS EL HORNO A 65 MINUTOS, ESPERAMOS Y PUES... ¡YÁ TENEMOS NUESTRO BIZCOCHO!

 Adrián Pérez Aguilar   5º C

0 comentarios: